Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Суд обязал Google восстановить аккаунт "Царьграда" на YouTube

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск "Царьграда" к Google, решив, что аккаунт телеканала на YouTube, заблокированный из-за санкций США, должен быть восстановлен, а его владельцу возвращены утерянные за монетизацию контента средства, сообщил "Интерфаксу" Валерий Рукобратский, пресс-секретарь владельца СМИ Константина Малофеева.

"Суд удовлетворил наш иск в полном объеме, постановив восстановить аккаунт телеканала "Царьград" на YouTube, а договор оферты исполнять, то есть это значит, что они должны вернуть нам деньги за монетизацию нашего контента", - сказал Рукобратский во вторник.

По его словам, если Google не будет исполнять решение суда после его вступления в силу, то с компании будет взыскиваться прогрессивная неустойка в размере 100 тыс. руб. в сутки; решение суда может быть обжаловано Google в апелляционной инстанции в течение двух месяцев, иначе по истечении этого срока оно вступит в силу.

А в ответ тишина.

Google забил на решение российского суда.

И Малафеев может забыть о YouTube.

Россия ничего сможет поделать против американских компаний. Они ей не подсудны.

Tags: google, youtube, интернет, политика, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “интернет” Tag