Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Россия нашла куда выкинуть деньги



Высшее руководство России утвердило решение о создании на околоземной орбите независимой российской космической станции, сообщает газета «Московский комсомолец».

По утверждению издания, проект создания отдельной российской орбитальной станции под обозначением РОСС был одобрен на закрытом совещании по космонавтике, прошедшем под руководством президента России Владимира Путина.

«Проект по созданию альтернативы для МКС был одобрен в понедельник президентом страны на закрытом совещании по вопросам развития космической отрасли, которое Владимир Путин проводил из Энгельса», — цитирует издание слова источника.

«Предполагается, что строительство новой станции РОСС начнется уже в ближайшее время, чтобы не допустить большого временного зазора между консервацией нашего сегмента на МКС и появлением новой рабочей площади на орбите. Предположительной датой консервации старого сегмента МКС назван 2025 год», — сообщает издание.

По-моему только враги государства могут на фоне экономического кризиса начать тратить огромные деньги из бюджета на никому не нужную космическую станцию.

Tags: деньги, космос, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “россия” Tag