Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

МИД России: На угрозы отключения от SWIFT у нас есть мощный ответ



Вряд ли угрозы об отключении России от системы SWIFT осуществятся, но если это произойдет, то ответная реакция будет сильной. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, директор Департамента международной информационной безопасности МИД Андрей Крутских.

«Пусть попробуют, — сказал он. — На счет технологических и военно-политических страховок от отключения надо спрашивать конкретных специалистов в области. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути, и, естественно, полная уверенность в силе и мощи ответной реакции несомненно присутствует».

Какие же дураки эти запутинцы.

Если Россию отключат от системы SWIFT экономике России придёт конец.

Запад будет получать газ, нефть, и прочие полезные ископаемые, а деньги за достояние России платить не будет. И Россия ничего не сможет с этим поделать. Приостановить добычу нефти и газа невозможно, а хранить негде.

Так что не хрен МИДу пыжиться и щёки надувать.

Tags: запад, политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments