Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Александр Лукашенко поставил точку в вопросе слияния Беларуси с Россией



Президент Беларуси Александр Лукашенко решил поставить точку в вопросе слияния страны с Россией, поскольку в средствах массовой информации продолжают появляться сведения по этой теме, не имеющие отношения к действительности, как считает лидер государства.

«Разговоры о том, что Беларусь должна войти в состав России, или Россия должна войти в состав Беларуси или мы вообще должны как-то слиться, создав единые органы управления… Мир настолько изменился, что было бы глупо даже работать в этом направлении, а во-вторых, это абсолютно не нужно. Потому что, существуя как суверенные независимые государства, мы можем выстроить такую систему отношений, что она будет мощнее, нежели в самой России взаимоотношения отдельных территорий», – сказал он.

Это было понятно с самого начала. Только в Кремле не понимали, что Лукашенко с ними играет. Ему нужны деньги и он их получает играя на том, что Кремль надеется поглотить Белоруссию.

Россия потратила в пустую больше ста миллиардов долларов США, а воз и ныне там.

Tags: белоруссия, лукашенко, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments