Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

О высадке первых российских космонавтов на Луну



Первые российские космонавты высадятся на Луну примерно в 2030 году. Такой срок назвал летчик-космонавт и депутат Госдумы Роман Романенко, сообщает «Москва 24».

По его словам, к этой пилотируемой экспедиции сейчас идет подготовка экипажа, которая должна завершиться в ближайшие годы. «В России для этого создана специальная программа. Сегодня в отряде космонавтов пополнение, был осуществлен набор именно под лунную программу», — сказал парламентарий.

Он отметил, что изучение космоса необходимо во благо человечества, в том числе потому, что на других планетах есть ископаемые, которые могут оказаться полезными на Земле. «Когда закончится жизнь на Земле и все ресурсы, нам необходимо как-то жить. Вот поэтому мы должны исследовать ближайшие планеты или добывать ресурсы для Земли. Кроме того, исследования космоса — огромный массив научной информации, той, которая может облегчить жизнь каждому из нас», — пояснил Романенко.

Что же это делается-то? В России даже космонавты уже деградировали до состояния, которое обозначается словом йобнутый.

Tags: госдума, дурдом, космос, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “космос” Tag