Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Ужесточение не поможет

После ареста казанского стрелка продолжили говорить об ужесточении правил выдачи оружия. А надо говорить о воспитании и организации досуга молодёжи.

Школа не была обеспечена необходимой защитой. В здании была лишь тревожная кнопка. Такие нападения только на руку нацгвардии, которая, кстати, разрешила продажу огнестрела человеку с явными отклонениями в психике. Нацгвардия хочет получить под свой контроль весь рынок охраны.

Но ведь и это ничего не даст. Постаравшись можно даже в аэропорт пронести самопальное оружие.

Путин поручил ужесточить правила оборота оружия после «колумбайна» в Казани. А что там ужесточать, остаётся только полностью запретить продажу оружия. Но и в этом случае убийцы найдут чем убить.

Выиграют охранники и психиатры. А проиграют все. Ведь никто не знает, что делать, потому что никакие ужесточения не помогут. В СССР ужесточать нечего было, это было сделано до предела, а убийств было так много, как будто в стране легально продавалось оружие. На школы, правда, тогда не нападали.

Значит не ужесточать надо, а делать что-то другое.

upd.png Председатель Госдумы Володин после трагедии в казанской школе предложил обсудить запрет анонимности в интернете.

Омбудсмен Татьяна Москалькова после «колумбайна» в Казани предложила повысить с 18 лет до 21 года возраст получения гражданами права на владение оружием.

Tags: оружие, политика, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments