Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

«Единая Россия» продвигает в Госдуму сепаратистов из «ДНР» и «ЛНР»



В случае победы добровольцы Донбасса будут представлять в Госдуме Ростовскую область, граничащую с непризнанными республиками.

«Единая Россия» намерена провести в Госдуму VIII созыва представителей непризнанных республик Донбасса. Об этом секретарь Генсовета партии Андрей Турчак заявил во время визита в Ростовскую область, сообщает сайт регионального отделения партии. В этот день в Ростове прошло традиционное майское заседание Совета командиров общественного движения «Союз добровольцев Донбасса» (СДД).

— «Единая Россия» планирует подписать соглашение о взаимодействии c Союзом. Мы хотим открыть двери для того, чтобы представители Союза добровольцев Донбасса могли быть представлены на самых разных уровнях, начиная от поселковых советов депутатов, районных собраний, городских дум, региональных парламентов и Госдумы. Уверен, вместе у нас это получится, — заявил Турчак.

Вместе с Турчаком на встречу с СДД в Ростов прилетели депутат Госдумы Дмитрий Саблин и председатель федерального оргкомитета предварительного голосования «Единой России» Александр Карелин.

Интересы СДД на встрече с «Единой Россией» в Ростове представлял бывший премьер-министр «Донецкой народной республики», председатель Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Александр Бородай от имени добровольцев Донбасса выразил готовность поддержать партию власти.

— «Единая Россия» — это прежде всего — и для нас это принципиально важно — партия Президента Владимира Путина. Сохранением республик, возникших весной 2014 года, мы обязаны прежде всего Президенту РФ. Поэтому у нас особый долг и особые обязанности перед ним. Естественно, мы готовы поддержать партию Путина, — сказал Бородай.

Сначала разрешат иностранцам занять кресло госслужащего в РФ, потом избираться в Госдуму, а потом и правительство станут набирать из иностранцев.

Tags: дурдом, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “политика” Tag