Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Соловьев против Хаматовой



Владимир Соловьев славится своими резкими и порой жесткими высказываниями в адрес тех, с чьей позицией он не согласен. В этот раз "под обстрел" попала Чулпан Хаматова, которая не так давно приобрела землю и получила вид на жительство в Латвии.

[Spoiler (click to open)]
Телеведущий сразу же подчеркнул, что уважительно относится к актрисе, которая активно занимается благотворительностью. Но все-таки не смог пройти мимо ее высказывания, согласно которому многим талантливым артистам приходится покидать Россию и переезжать в Латвию. Все дело в том, считает звезда сериала "Зулейха открывает глаза", что на родине начинающие звезды не могут состояться в профессии.

"У нее нет возможности как-то состояться в профессии в РФ? Или ей надо как-то провести эти фразы в стране, где проходят нацистские марши, где сажают в тюрьму наших ветеранов?", – не унимался Соловьев в эфире передачи "Соловьев LIVE".

Соловьев поинтересовался, неужели актриса действительно не знает об ущемлении русскоговорящих людей или, например, о том, что министр иностранных дел Латвии гордится своим дедом, который был нацистом.

Комменты с сайта ytro.ru:

Любопытно. На госчиновников и путатов думы , имеющих за бугром счета, имущество и семьи, а так-же гражданства и ВНЖ он не больно то и прыгает. Не глядя на то, что обладать перечисленным им не положено. А на актрису, которой это в принципе разрешено - напал. Ну и кто он после этого - не Табаки ??? )))

Непонятно почему Соловьеву сошло с рук нахваливание в прямом эфире фашистского главаря.

Ему из Италии то виднее, кому где жить надо! Вона он как Россию то любит на берегу итальянского озера. Это вам не из Крымнаш



Tags: политика, пропагондоны, россия, соловьёв
Subscribe

Posts from This Journal “пропагондоны” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments