Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Скабеева и «Россия-1» показывают фейки и им за этого ничего не будет

Ректор университета управления ТИСБИ Нэлла Прусс опровергла подлинность видео, на котором якобы казанский стрелок Ильназ Галявиев пришел в учебное заведение с фаллоимитатором. Ранее эту запись показали ведущие телеканала «Россия-1» Ольга Скабеева и Евгений Попов в эфире ток-шоу «60 минут».

На видео молодой человек принес в учебный класс фаллоимитатор и смеется над этим с одногруппниками. Ведущая Ольга Скабеева, комментируя видео, громко возмущается — как это администрация колледжа не уследила за таким дурным студентом.

«Там же даже видно, что это не он, где она (ведущая) взяла это? Это полное безобразие. Какое у меня ещё может быть к ней отношение? То, что делает [Ольга] Скабеева (ведущая программы «60 минут», — Ред.) — и не только в отношении меня — у нее грязный рот. Мы обязательно об этом поговорим с каналом «Россия», — сказала Нэлла Прусс в комментарии изданию KazanFirst.

Ректор заявила, что в ТИСБИ нет ни одного помещения хоть отдаленно напоминающего изображенное на видео.

Как выяснилось позже, ролик опубликован в Youtube за три года до трагедии.

Tags: политика, пропагондоны, россия, скабеева, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “пропагондоны” Tag

  • Соловьев против Хаматовой

    Владимир Соловьев славится своими резкими и порой жесткими высказываниями в адрес тех, с чьей позицией он не согласен. В этот раз "под обстрел"…

  • Про увольнения “по собственному желанию”

    По информации Telegram-канала BAZA, в телерадиокомпании ВГТРК произошли “кадровые чистки”. При этом всем уволенным предлагалось написать заявление…

  • «Профессия ненавидеть Навального»

    Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) заявил, что в его распоряжении оказалась информация о зарплатах сотрудников RT. Все они, согласно подсчётам…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment