Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

COVID-19 распространяется искусственно

Коронавирус в значительной степени распространяется искусственно, заявил эксперт по биологическому и химическому оружию, участник комиссии по разоружению в Республике Ирак, бывший советник Генерального секретаря ООН Кофи Аннана, бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Викторович Никулин.

«Слишком много фактов указывают на то, что эпидемия с коронавирусом готовилась заранее. И распространяется, в значительной степени, искусственно», — сказал эксперт по биологическому оружию.

Все вспышки взрывоопасные какие-то, добавил он, будто где-то произошла специальная, массированная атака и сразу десятки тысяч заболевших. Например, пояснил врач, десятки людей заболевали в какой-то местности, а потом вдруг — десятки тысяч.

«Вспышки такие происходят. Такое ощущение, что, все-таки, этот вирус распространяется в значительной степени аэрозольным способом. Это тоже наводит на мысль о том, что это искусственно. Аэрозоль — это основной вид распространения биологических агентов, в различных боеприпасах, кассетах и так далее. Это как раз тот маркер, который указывает, что, скорее всего, это дело не чистое, не природное», — заключил Никулин.


красная звезда.jpg

Tags: коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments