Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Граждане Украины просят гражданство РФ

Оригинал взят у grazy_gunner в Граждане Украины просят гражданство РФ

Начальник управления по вопросам гражданства ФМС России Валентина Казакова сообщила, что «Трагические события на Украине резко увеличили количество обращений в территориальные органы ФМС России граждан этого государства за предоставлением убежища на нашей территории. Мы ежедневно проводим мониторинг таких обращений, и цифры не утешительны. За две последние недели февраля уже обратилось порядка 143 тысяч человек. Большую нагрузку испытывают на себе приграничные с Украиной территории. Люди растеряны, напуганы, эмоционально подавлены».



Какие все же твари все эти майдановцы, устроившие бардак в Украине. Какие суки все эти оппозиционные политики, для которых важней всего власть, деньги, а не простой украинский народ.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments