Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Путин не гарантирует гражданам РФ защиту и покровительство

Президент России Владимир Путин в интервью ведущему программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» Павлу Зарубину рассказал, при каком условии российская сторона будет выдавать США киберпреступников.

«Если мы договоримся о выдаче преступников, значит, Россия, разумеется, тогда пойдёт на это, мы будем это делать. Только в том случае, если другая сторона — в данном случае Соединённые Штаты — согласится с тем же и будет выдавать соответствующих преступников Российской Федерации», — цитирует Путина ТАСС.

Офигеть!

И это говорит гарант Конституции РФ.

Может он как и депутаты ГосДумы не читал основной закон Российской Федерации.

Конституция РФ. Статья 61:

1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству.


Путину стоит помнить, что Конституция высший нормативный правовой акт Российской Федерации. Конституция обладает высшей юридической силой, закрепляющей основы конституционного строя России, государственное устройство, образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления, права и свободы человека и гражданина... И что никакие его договоры с его так называемыми им коллегами выеденного яйца не стоят.

Tags: беззаконие, конституция, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “конституция” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “конституция” Tag