Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Коронавирус головного мозга

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в сентябрьских выборах в Государственную думу должны участвовать люди, которые привились от коронавируса.

Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики Игорь Гундаров в интервью ИА Красная Весна оценил последние заявления Роспотребнадзора и решения правительства Москвы.

Игорь Гундаров: Я могу поставить только один диагноз: политическое руководство больно, у них социальный шизоидный психоз. Они ведут себя как больные с белой горячкой: вы можете тысячу раз объяснять, что нету никаких белых чертиков, но они их видят, они с ними борются, а если вы будете упираться и говорить, что их нет, то они еще и вас ударят. Точно в таком же состоянии находится, в том числе, Попова.

[Spoiler (click to open)]
Игорь Гундаров: Почему такое отношение к людям? На каком основании вы разделяете их на чистых и нечистых? Почему вы считаете, что знаете больше? С чего вы взяли, что необходимость вакцинации вами доказана?

Медицина требует, чтобы вакцинация прекращалась за месяц до предполагаемого роста заболеваемости. Во время самого эпидемического процесса вакцинировать противопоказано. Потому что человек заразился, у него инкубационный период, у него организм начинает вырабатывать антитела. В этот момент ему вкалывают вакцину. Между антителами возникают сложные отношения, отсюда очень часто возникает цитокиновый шторм и смерть.

Если вакцинация проводится уже во время эпидемического процесса, то мы создаем организму сложности для того, чтобы выжить.

Если Попова говорит, что эпидпороги не превышены, тогда зачем говорить об обязательной вакцинации для всех?

Игорь Гундаров: Так вот поэтому эту статистику и не дают. Смертность от пневмоний засекретили, вы можете себе это представить?

Думаю, Попову поддержат. Политики и жулики всех мастей хотят использовать короновирус в корыстных целях. И возможно дело дойдёт до крайних мер. До очень крайних мер.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что среди заразившихся коронавирусом есть уже переболевшие им и те, кто поставил прививку. То есть вакцинация ничего не даёт. Вирус мутирует и люди будут болеть снова и снова пока не умрут.

Непривитых работников разрешили отстранять от работы без сохранения зарплаты. Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков не против.

Доктор Босше предупредил, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения».

Доходит и до абсурда. Так, например, жителям Нижегородской области запретили жениться без прививки от коронавируса. А то ещё заразят друг друг.


Tags: вакцина, дурдом, коронавирус, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments