Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Одним едросом меньше

Старый оппозиционер, чувствуя приближение своего конца просит родню позвать главу местной ячейки Единой России и просит того принять его в партию. Старика принимают в партию, делают фотографии, машут флагами. Потом единоросы уходят и умирающего обступают родственники и друзья. Жена спрашивает его в своём ли он уме, мол, он ведь всегда был против ЕР, против Путина. Новоиспечённый единорос спокойно отвечает: успокойтесь, я не сошёл с ума, просто с моим уходом одним едросом станет на земле меньше.

Tags: анекдоты
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

  • Пересидент попал в анекдот

    Приходит беспартийный на XX съезд партии и с трибуны заявляет: в федеральном списке на выборах должны быть и политические тяжеловесы, и относительно…

  • Утренняя порция хорошего настроения

    Приходит мужик к психиатру и говорит: - Доктор,помогите,все говорят, что у меня мания величия. Доктор: - Ну что ж,расскажите что-нибудь о себе. -…

  • Утренняя порция смеха

    - Ты спал с моей женой???!!! - Что значит - спал??? - Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments