Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Об обязательной вакцинации и ревакцинации...

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков высказался на тему вакцинации, и обязательную вакцинацию таки поддержал.

От Кремля ждали комментариев по поводу подготовки Минздравом программы ревакцинации, и Песков снова выступил в поддержку этой идеи. Более того, представитель Кремля не так давно сделал ещё одно заявление, возмутившее россиян. Песков назвал дискриминацию невакцинированных граждан «неминуемой», поскольку, отметил он, россияне без иммунитета к вирусу могут представлять угрозу для окружающих.

Я не понял, а какую собственно опасность непривитые могут представлять для тех, кто уже привит лучшими в мире российскими вакцинами, и у кого иммунитет уже есть?

Коммент с сайта Собеседник:

«Мне вот что интересно: много лет на благополучие граждан плевали с высокой колокольни, разрушали здравоохранение, игнорировали эпидемии (тот же СПИД, например), а тут вдруг резко обеспокоились настолько, что обязаловку ввели чрезвычайно, это с чего такая трогательная забота?».

Tags: вакцина, коронавирус, медицина, обман, общество, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments