Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Путин объяснил, точнее пытался объяснить



Почему российская морковь дороже привезённых из-за океана бананов, почему отдых в России дороже, чем в Турции?

На простые вопросы он не дал простые ответы, а начал нести какую-то ахинею про ситуацию на мировых рынках и о том, что государство не вкладывало средства в развитие туризма.

После таких выступлений становится понятно, что как руководитель он полный ноль. Простых вещей не знает. И не умеет говорить правду. Вместо этого надувает щеки и пыжится.

upd.png «Пытаюсь представить себе картину: Вашингтон, Белый Дом, Овальный кабинет. Телефон разрывается. "Господин президент? Из Кентукки мы! Тут крыша в детском саду прохудилась, а местные власти чинить не хотят! Вы уж..." - "Разберемся, не волнуйтесь!" "Господин президент? Из Майами беспокоят! У нас тут коммуналку подняли до невозможности!" - "Выясним!" "Господин президент, я из Алабамы! Газ обещали, третий год никак не дотянут!" - "Поможем!" "Господин президент..."», — написал Андрей Макаревич на своей странице в Facebook.

Tags: позорище, политика, путин, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments