Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Западные СМИ о ситуации на Украине:

Оригинал взят у grazy_gunner в Западные СМИ о ситуации на Украине:

Der Spiegel: В материале «Самое сложное решение Путина» главный вывод такой: «Ни один россиянин не простит Путину, если оппозиция уведет Крым из-под российского влияния. Российский президент может вскоре столкнуться с самым серьезным вызовом за время своего правления».

Телерадиокорпорация ВВС сняла сюжет об украинских националистах в масках и со свастикой, показав их весьма нелицеприятное обличье, которые на камеру говорят о том, что кому нравится Россия - пускай едет в Россию. Украина только для украинцев.

Газета The Times вышла вот с таким заголовком «Не делайте драму из крымского кризиса».

«Страны НАТО не должны слишком бурно реагировать на защиту Владимиром Путиным исторических российских интересов на восточной Украине. Для нас на Западе этот кризис - кризис лишь в той мере, в какой мы сами этого пожелаем», - остужает соотечественников автор статьи, бывший посол Великобритании в Германии и США Кристофер Мейер, добавляя, что для российского президента кризис как раз колоссальный. - В России его ждет почти всеобщее презрение, если сочтут, что он потерял Украину и особенно Крым».

Британское издание The Guardian считает, что «Джон Керри и НАТО должны успокоиться и отступить».

«Угрозы Джона Керри исключить Россию из «большой восьмерки» и мольбы украинского правительства к НАТО о помощи создают опасную эскалацию кризиса, который можно легко разрешить, если верх одержат холодные головы».

«Украина не часть этого альянса, и никакие обязательства по коллективной обороне здесь не действуют. НАТО стоит прекратить лезть в дела Украине как на словах, так и на деле. Нет сомнений, что Пентагон мечтает заменить однажды Черноморский флот на американский в Севастополе и Балаклаве».

«Однако, Западу еще не поздно проявить мудрость»

«Россия может вывести войска - для этого надо вернуть закон о языках на восточной Украине и жестко пресечь действия антироссийски настроенных националистов, угрожающих захватить здесь государственные учреждения».


Subscribe

  • Познер в который уже раз наехал на православие

    Познер опять выступил с критикой христианства. Тележурналист выразил мнение, что православие является худшим направлением христианства. Это, по его…

  • С Новым Годом!

    Поздравляю всех с новым 2021 годом! Желаю вам всего самого наилучшего!

  • Путин отложил парад 9 мая

    Не отменил, а именно отложил. Путин поручил силовым ведомствам изменить график проведения парада Победы и отложить все мероприятия по подготовке к…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment