Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Бандеровцы грозят вывести Украину из СНГ

Ставленник бандитов и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что Украина может выйти из состава Союза независимых государств.

По его словам, СНГ и ее участники не реагируют на требования Украины созывать экстренное заседание на уровне глав МИД стран-участниц из-за кризиса в Крыму.

"Если мы как страна, которая председательствует, обращаемся в исполком СНГ и просим созвать экстренное совещание, и никто не реагирует на ситуацию, когда одна из стран соседей нападает вооруженным путем на другую, тогда зачем такая организация, если она не играет никакой роли?", — заявил Дещица в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

А чего он хотел, власть в Украине захватили бандиты, кто станет с ними разговаривать. Вот пройдут выборы президенты, и тогда можно будет говорить с человеком, которому украинцы доверили управление страной. А пока что говорить просто не с кем.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments