Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

«АвтоВАЗ» захотел стать лучшим автопроизводителем России

Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон подготовил новый план развития компании. В качестве одной из целей, поставленных перед предприятием его главой, стало то, что Волжский завод должен стать лучшим автопроизводителем России.

Всего Андерссон поставил перед «АвтоВАЗом» четыре цели. Помимо становления лучшим автопроизводителем в стране, глава предприятия хочет увеличить долю на российском рынке минимум на 20 процентов, а экспорт – на 50 процентов. Также перед компанией стоит задача создать положительный денежный поток и увеличить до шести процентов операционную прибыль к 2015 году.

В качестве приоритетов для увеличения эффективности производства в документе значатся пять пунктов, в число которых входят постоянное улучшение стандартизированных операций для обеспечения качества и объемов производства, сокращение численности и упрощение организационной структуры, а также улучшение логистики и процесса планирования производства.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments