Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Шакира стала самой популярной в Facebook

В современном мире для каждого деятеля популярной культуры все большую важность приобретает его имидж в социальных сетях, увлечение которыми охватило молодежь по всему миру. Звезды кино, телевидения и сцены буквально бьются за число своих последователей в интернете, стараясь своими действиями набрать как можно больше «лайков» (система одобрения пользователями социальной сети Facebook записей, изображений и видеороликов — прим. ИТАР-ТАСС/. В конце этой недели настоящим победителем этой «битвы за умы» стала известная колумбийско-американская певица Шакира, которая официально признана пользователем с наибольшим число «лайков» в Facebook.



Согласно статистике сайта, страничка исполнительницы получила «лайки» от более чем 86 млн пользователей, что на 2 млн превышает результат другой западной знаменитости — певицы Рианны. Шакира прокомментировала это событие, написав в социальной сети: «Мне только что сообщили, что у меня больше всех друзей в Facebook в мире! До сих пор не могу поверить!»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments