Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Лукашенко признал Крым территорией России

Президент Белоруссии Лукашенко заявил, что на сегодняшний день Крым де-факто является частью территории России и отметил, что от него никто не требовал признания или непризнания крымского референдума.

«Что касается признания или непризнания. Крым сегодня часть территории России. Можно признавать, не признавать, но от этого ничего не изменится», — сказал Лукашенко сегодня журналистам в Минске.

Subscribe

  • Послушал новый альбом Земфиры

    «Бордерлайн» - первый за восемь лет альбом. И вышло не просто не очень, а очень плохо. Слов стало меньше, музыка стала никакой. Песней Мама…

  • Японцы призвали к войне с Россией

    Читатели японских СМИ предложили проводить маневры у российских границ и готовиться к нападению на РФ в ответ на сообщения о российских учениях на…

  • Лебедев извинился перед женой Навального

    «Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments