Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Больше 11 тысяч американцев хотят вернуть Аляску России

Более 11 тысяч голосов за два дня набрала на сайте администрации президента США петиция о возвращении Аляски в состав России. Обращение к Белому дому под названием "Вернуть Аляску России" 21 марта разместил неизвестный житель города Анкоридж - крупнейшего населенного пункта в штате Аляска.



Автор петиции обращается к истории: "Группы племен из Сибири попали на Аляску по перешейку около 10-16 тысяч лет назад и стали заселять арктическое побережье, а племена алеутов заняли Алеутский архипелаг.

Первыми европейцами, ступившими в 1732 году на земли Аляски, были члены экипажа судна "Святой Гавриил", возглавляемые М. Гвоздевым и И. Федоровым". В завершение он призывает проголосовать за "выход Аляски из состава США и присоединение к России".

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments