Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Тимошенко хочет: Чтобы от России не осталось даже выжженного поля!

Новая скандальная прослушка украинских политиков стала достоянием гласности.

Телефонный разговор «бывшего замсекретаря Совета Национальной безопасности и Обороны Украины Нестора Шуфрича и Юлии Тимошенко»:

«Шуфрич»: С этим Крымом-Грымом. Я тебе скажу, я просто в шоке. Я сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет.

«Тимошенко»: Я сама готова сейчас в руки брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб.

«Шуфрич»: Так я вчера сам сказал, если не дай бог возникнет военный конфликт, я, офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.

«Тимошенко»: Да 100%. Это уже переходит все границы. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем. Жалею, что сейчас не могу находиться там. И что я не возглавляла все эти процессы - х*р бы они у меня Крым получили!

«Шуфрич»: Ну, ты знаешь, я тоже, кстати, об этом подумал, что если б ты была на месте, может быть этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было, но знаешь, что самое обидное...

«Тимошенко»: Я бы нашла, как замочить этих му*ков! И я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля.

«Шуфрич»: Ну, я, конечно, скажу, что я тебе здесь союзник. Не просто союзник! И я хочу тебе сказать: вот мне сегодня говорили - это утром было совещание глав фракций, и потом мы с Виктором говорили. Витя говорит: "А что теперь делать оставшимся 8 млн русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"

«Тимошенко»: Блин, их расстреливать надо из атомного оружия!

Заканчивается все тем, что персонаж, очень похожий на Тимошенко говорит о необходимости обращения в Международный суд в Гааге. Если не получится, конечно, «кацапов стрелять в лоб» или взять «москалив на ножи». Что в принципе одно и то же.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments