Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Британец отрубил себе руку

Страдающий свыше 16 лет от жесточайших болей в покалеченной руке британец самостоятельно ампутировал ее кисть после многочисленных отказов сделать это со стороны медиков, сообщает Metro UK.

44-летний Марк Годдард (Mark Goddard), бывший механик из графства Девон, по его словам, испытывал невыносимые страдания из-за болей в левой руке, связанных с воспалением нервных окончаний, после того, как 16 лет тому назад попал в мотоаварию. Обращения мужчины за медицинской помощью не приносили облегчения его состоянию, а ампутировать больную руку врачи отказывались.

В итоге Годдард соорудил на своем заднем дворе из топора, цепей и столба от старых ворот гильотиноподобное устройство и попытался ампутировать руку самостоятельно. Однако самодельное устройство лишь частично перерубило запястье и мужчине пришлось довершить начатое с помощью ножа. Затем он сжег отрубленную кисть на костре в саду, чтобы врачи не попытались пришить ее обратно.

После ампутации Годдарда срочно доставили в больницу, так как он потерял более литра крови. «Я не должен бы был идти на такой экстремальный шаг, чтобы прекратить эту боль, если бы была возможность сделать это правильно, в больничных условиях, - заявил Годдард. – Но это оказался единственный путь. Надеюсь, что теперь я и моя семья сможем жить нормально».

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment