Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Билл Клинтон верит в инопланетян

Бывший президент США Билл Клинтон в вечернем ток-шоу телекомпании ABC рассказал о своем отношении к внеземным цивилизациям.



Клинтон признался, что, заняв президентский пост, побывал вместе со своими помощниками в так называемой Зоне 51 (Area 51) в Неваде, чтобы удостовериться в отсутствии пришельцев на военном объекте. Зона 51 является настолько засекреченной военной базой, что власти США долгое время отказывались признать даже факт ее существования. Столь плотный ореол таинственности вокруг военного объекта превратил базу в предмет многочисленных теорий заговора, в том числе связанных с неопознанными летающими объектами.

Клинтон выразил твердую уверенность в существовании внеземных цивилизаций. «Я не удивлюсь, если к нам когда-нибудь прилетят инопланетяне. Надеюсь только, что они не поведут себя так же, как в „Дне независимости“», — отметил он.

Говоря о пользе для человечества, которую мог бы принести подобный «визит», Клинтон добавил, что вторжение извне помогло бы «объединить наш разобщенный мир, ведь все земляне равны перед инопланетной угрозой».

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments