Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Смерть после счастливого поста в Facebook

Жительница Клеммонса, штат Северная Каролина, Кортни Энн Сэнфорд (Courtney Ann Sanford) погибла в автомобильной аварии через минуту после размещения оптимистичного статуса в соцсети.

Двигаясь по одному из загородных шоссе Северной Каролины утром 24 апреля, 32-летняя Сэнфорд написала в Facebook о своем настроении и о хите исполнителя Фаррелла Уильямса: «Песня "Happy" делает меня счастливой». Пост был опубликован в 8 часов 33 минуты. А уже в 8 часов 34 минуты в службу спасения поступил звонок от очевидцев дорожной аварии.

Звонивший, имя которого не уточняется, сообщил службе 911, что легковой автомобиль выехал на встречную полосу, врезался в грузовик и почти сразу загорелся. Речь шла о машине Сэнфорд, которая скончалась на месте происшествия от полученных травм. Что стало причиной аварии, не сообщается.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment