Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Первый президент США

В такой же день в 1789 году в Нью-Йорке на Уолл Стрит прошла инаугурация первого президента США. Им стал главнокомандующий американской Континентальной армией Джордж Вашингтон. Для того чтоб переехать из Вирджинии в Нью-Йорк, будущему главе страны пришлось одалживать деньги. Зато на берегу реки Гудзон его ждала специально построенная и украшенная по такому случая баржа, которая доставила его на Манхэттен.

Джордж Вашингтон

Несмотря на то, что в своей политике Вашингтон придерживался консервативного курса и не являлся сторонником демократических преобразований, его авторитет был настолько высок, что на следующих выборах он был переизбран на второй срок. На предложение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента в третий раз Вашингтон ответил отказом.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment