Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Юго-Востоку готовят геноцид.

Коломойский и его компания успешно эксплуатируют низменные стороны человека. Коломойский обеспечит Украине знатный холокост.

На Украине четко обозначился новый устойчивый источник русофобии, причем антиправославной направленности – администрация Днепропетровской области во главе с олигархом-мультимиллиардером Игорем Коломойским (на фото). Это его помощник Борис Филатов еще в марте стал "звездой", благодаря своей изощренной русофобии и обещанию "вешать потом".

[продолжить чтение]
15 мая из обнародованных в СМИ телефонных переговоров стало известно, что "потом" уже наступило: в Одессе устроили русский погром и зверски поубивали людей при сожжении палаточного городка на Куликовом поле и в Доме профсоюзов, по заказу Коломойского. На Куликовом поле была сожжена и палатка-часовенка. Через неделю, в День Победы, во время карательной операции в Мариуполе, убийствами мирных людей и милиционеров занимались отряды, финансируемые Коломойским. В тот же день в аэропорту Днепропетровска был задержан митрополит Волоколамский Иларион, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, который прибыл на торжества по случаю 75-летнего юбилея митрополита Днепропетровского и Павлоградского Иринея. Митрополиту Илариону, фактически второму лицу в церковной иерархии, подручные Коломойского вручили извещение о запрете на въезд на территорию Украины – осуществили очередную демонстративно враждебную, наглую акцию.

Украинский "Сектор Газа"?

После чудовищных майских событий в украинских СМИ Коломойского назвали "самым главным Героем Украины". Не без иронии, но и не без заискивания. Вероятно, это его окрыляет. Эксперт по "еврейской теме" Эдуард Ходос, автор 20 книг, утверждает даже, что истинная цель Коломойского и тех, кто за ним (над ним) стоит, - превращение Украины в новый хазарский каганат. Это цель по крайней мере части Хабада – специфического иудейского религиозного движения.

Использование Коломойским нацистов-бандеровцев "Свободы", "Правого сектора", натравливание одних христиан на других, протаскивание в президенты Порошенко (Вальцмана) – тактические ходы при достижении главной цели.

Напомним, в Днепропетровске Коломойский построил крупнейший в мире еврейский центр "Менора", на открытие которого в октябре 2012 года, за год до "евромайдана", прибыли, как сообщали СМИ, "более 400 VIP-гостей из всех уголков мира – раввины ряда стран и городов, а также главный раввин Израиля Шломо Амар, министры, послы США, Германии, Израиля, гости из России, крупнейшие бизнесмены и меценаты разных стран… "Менора" составляет единый комплекс с центральной синагогой "Золотая роза".

О ближайших планах Коломойского мы можем судить по некоторым откровениям Б. Филатова. В определенной мере он является рупором и голосовыми связками Коломойского. Это и понятно: сам Коломойский, как мы слышали, говорить без мата не умеет; в каждой строчке по три точки. Филатов же как-то обходится, при этом неудержимо источая оранжевый яд русофобии. Сквозь его напыщенность, агрессивно-горделивое словоблудие просматривается то будущее, которое они готовят Украине. Народ Юго-Востока, не пожелавший жить под властью бандеровцев, он именует "феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать". Месяц назад, в апреле, как сообщает "Киев еврейский", на вопрос: "Какой Украина будет в ближайшие 10 лет?" Он отвечал, что "страна станет такой, как Израиль. И также как Израиль отгородился от Сектора Газы, так нужно Украине отгородиться от Крыма, откуда будут постоянно проникать деструктивные элементы и настроения". Желание отгородиться от "настроений" – это ужас перед правдой Русского Мира, страх перед тем, что "настроение" народа воссоединить Русь станет доминирующим. Поэтому идея с устройством украинского Сектора Газа у них становится навязчивой. Теперь он "пророчествует": "И постепенно Донецкий и Луганский регионы будут представлять собой анклавы по типу Сектора Газа..."

Так что угроза "вешать потом" остается в силе. Они мечтают о терроре. Уже есть и заготовки, и одесский опыт.

Тут ведь главное, чтобы в подопечных "правосеках" и "нацгвардейцах" окончательно разбудить зверя и убедить, что против них не люди и убивать их не страшно, это не люди, это "сепаратисты", "федералисты", "террористы".

Днепропетровская власть и киевская хунта это вбивает в головы, ставя знак равенсва между собой и Украиной. Они с готовностью говорят о неугодных, что их "и людьми назвать-то язык не поворачивается". Они придумали называть людей "колорадами", "колорадскими жуками", глумясь над волей Юго-Востока к свободе от бандеровцев и их рулевых, глумясь над священной символикой… Они мечтают о терроре. Такое уже было в истории, не раз было.

О мстительности "обиженных"

В СМИ их называли "тараканами" и с легкостью убивали – дубинами, топорами, мачете, железными прутьями. Развлекались, как могли: отрезали "тараканам" пальцы, кисти, стопы, руки, ноги, отрубали головы, разбивали черепа; сжигали… Нет, это не о событиях в Одессе 2 мая. Хоть и похоже. Это хуту убивали тутси. В Руанде. Миллион человек…

Не всякий американец укажет на карте мира Украину, но и не всякий украинец сходу ткнет пальцем в Руанду. Да и не беда: незнание географии, впрочем, как и истории, тем более такой далекой страны как Руанда, дело не феноменальное; Митрофанушка-то прожил без этого. Но нам не обойтись. Упомянутая рифма с дубинами принуждает открыть политический атлас и взглянуть на недавнюю историю далекой страны.

При крахе традиционной колониальной системы Брюссель потерял контроль над территорией Руанда-Урунди. Это в районе Великих Африканских озер, южнее экватора, у истоков Нила. В 1962-м возникли два государства – Руанда и Бурунди. Государства маленькие, бедные, но земли плодородные, богатейшие в мире. Взаимоотношения внутри элит были, как водится, сложные; между народностями и кастами – не проще. Народность хуту, обиженная многовековой, как им казалось, несправедливостью, оказалась при власти и в подавляющем большинстве: хуту – 85 %, тутси – 14%. Это примерно, как было в Хорватии, где сербы оказались в меньшинстве. Но о Хорватии мы еще вспомним.

Виновниками бед и исторического невезения хуту были объявлены тутси и те хуту, которые думали иначе. В 1994 году радикалам хуту выпал случай восстановить "справедливость". Партия Освобождения хуту ("Пармехуту"), придя к власти в результате переворота, создала 30-тысячную террористическую армию боевиков. В Руанде все это называлось не "Свобода", не "Правый сектор", не "Нацгвардия", но…

Лидеры "Пармехуту" составили из своих приверженцев отряды "интерахамве" ("те, кто нападает вместе"), а из активной молодежи "импузамугамби" ("те, кто имеет общую цель").

Временное правительство натравило боевиков на представителей этнического меньшинства – на тутси, и на тех хуту, которые не придерживались радикальных убеждений. Уничтожению подлежали и те и другие.

Тутси были объявлены тараканами. Насекомых-то ведь не жалко. Тем более таких неприятных как тараканы и колорадские жуки, это ведь не пчелы, не муравьи. Они вредные. Так им и надо! Чем их больше прибить – тем лучше…

Так перепрограммируется душа человека, обманывается новой прошивкой. Человек становится машиной-зверем, ему в мозги вплетаются мысли, которые он начинает воспринимать как свои собственные. Божественный код с заповедью "не убий!" переформатируется, возникает: "убей, это не люди!".

Важную роль в руандийском геноциде сыграли местные СМИ. Найдя повод при обострении политической ситуации, телерадиокомпания "Тысячи холмов" (RTLM), как и соответствующие газеты, призвали население убивать тутси. Тогда и прозвучало: "тараканы", "убивайте тараканов". Слово "убийство" вскоре было заменено словом "работа". Хунта хуту взялась за дело. Убийства были столь жестоки, что жертвы, дожидаясь своей казни, порой молили убийц взять деньги и застрелить, только бы не рубили мачете. Попытки укрыться в церквях (и хуту, и тутси в большинстве католики) не приводили к успеху. В пособники убийцы взяли себе и огонь и воду. Людей выстраивали на берегу реки Кагера, которая течет через всю страну, и сталкивали в поток или заставляли самих прыгать. Так убивали и маленьких детей. Во время стодневного геноцида было изнасиловано около 250 тысяч женщин, в том числе девочек…

Мы вспоминаем об этом по прошествии 20 лет для того, чтобы понимать, на что способны "обиженные", которые пришли "за своим". Коломойский и его компания успешно эксплуатируют низменные стороны человека. Бандеровцы во время "майдана" твердили: "Мы пришли за своим". Подразумевается – за компенсацией за никогда не существовавшую государственность, за то, что галичане были всегда в холуях Европы, в то время как выходцы из Украины-Малороссии становились выдающимися деятелями Русского мира – полководцами, митрополитами, сановниками, писателями, художниками…

У Коломойского свои комплексы. Его кличка – "Беня". Как объяснял его "деловой партнер", а ныне его второй заместитель Геннадий Корбан (чьи враги в недавние времена погибали то от пули, то в аварии), прозвище – в честь Бени Крика, прообразом которого был одесский бандит Мишка Япончик.

…К слову, "обиженные" всегда и везде опасны, когда получают в руки оружие. Во время Вьетнамской войны поселение Сонгми было уничтожено подразделением неудачников, обиженным на судьбу за свое невезение (на партизанских минах гибли, в ловушки попадали). Они отыгрались за свою обиду на мирных жителях. Они убили несколько сотен людей, в том числе детей и женщин. Во время расследования выяснилось, что многие жертвы перед убийством были подвергнуты пыткам, а женщины – групповым изнасилованиям.

При этом американские солдаты людьми вьетнамцев не считали, называли не иначе как "косоглазые".

Похоже, это отличительный знак, когда человек превращается в нелюдь, он других людей начинает воспринимать как животных, придумывая клички, которые самого его утверждают в правоте своего низменного дела и возвышают. Это отличительный признак. Они кричат: "Колорады!", "Москалей на ножи!", "Колорадку завалил!", "Кацапщину выжечь", "Кто не скачет…".

…Бельгиец Жорж Омар Руджу, ведущий на руандийской радиостанции RTLM, призывавший хуту к мачете, потом раскаялся, сотрудничал со следствием. Раскаялся и лейтенант Келли: "Я сочувствую всем, кто пострадал…" Но судили первого не в Руанде, а второго не во Вьетнаме. Живы и давным-давно на свободе.

…Почти одновременно с трагическими событиями у истоков Нила, в Европе был устроен геноцид сербов.

Республику Сербская Краина не признало ни одно государство мира, в том числе и еще полуживая Югославия. При распаде Югославии, в 1991 году более полумиллиона сербов оказались под властью хорватов, в границах независимой Хорватии. Границы перестали быть административными, стали государственными. Сербы оказались в меньшинстве и перестали быть государствообразующим народом. Этот статус у сербов наравне с хорватами был на всей территории Югославии.

У сербов в 1991 году был свеж в памяти геноцид времен Второй мировой войны. Тогда усташи – хорватская ультраправая террористическая организация (аналог бандеровской УПА) и немецкая оккупационная администрация уничтожили до 800 тысяч сербов. При этом около 240 тысяч были насильно обращены в католичество.

Заметим, черно-красный флаг УПА ныне вещь на Украине привычная, это знамя ультраправой террористической организации "Правый сектор", чьи подразделения участвуют в карательных операциях на Донбассе.

Желание сербов обособится от хорватов в 1991 году – естественно. Сербы на этой территории жили еще до вторжения Османской империи.

Сербская Краина просуществовала менее четырех лет.

Нынешний Запад, как известно, ненавидит все, на чем есть отсвет Православия.

Американцы возвели в ранг догмы принцип нерушимости границ, начертанных карандашами коммунистических вождей. Сербская Краина осталась один на один в противостоянии с Хорватией. В 1995 году провела хорватская армия провела в РСК две карательные операции – "Молния" и "Буря" – по зачистке территории от коренного населения. В ходе "Молнии" были совершены многочисленные преступления против гражданского сербского населения, погибло множество людей, в том числе детей. При проведении "Бури", в ходе которой хорватские войска заняли основную часть Сербской Краины, из республики бежало около четверти миллиона сербов. Установлено, что во время и после "Бури" хорватами были совершены многочисленные военные преступления против колонн беженцев и оставшегося мирного населения, "в том числе резня в Дворе и резня в Груборах". В 1998 году Сербскую Краину покинули еще более 77 тысяч сербов.

Великая национальная трагедия!

…Судя по воинственной риторике ряда кандидатов в президенты Украины, они мечтают о подобном на Юго-Востоке. Судя по упорству Запада, одобряющего эту воинственность, их также такой вариант устраивает. С применением тяжелого оружия. А то и атомного. Их агрессию пока сдерживают новые, вежливые технологии.

Олег Мономах

Источник - stoletie.ru


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments