Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Поедание мяса

Оригинал взят у grazy_gunner в Поедание мяса
«Собака и друг, и продукт питания», — утверждает рупор Компартии Китая газета «Жэньминь жибао». С этим согласны не все. Кому-то это очень не нравится, и они заявляют: «Нужно менять эту ужасную традицию», «Стоит ли поддерживать традиционную культуру, если она является жестокой и ужасной?», «Люди, это ваш позор!».

А некоторым это очень нравится, и они говорят: «Почему никто не протестует против поедания говядины, свинины, баранины или куриного мяса? Они же тоже все живые! Разве собаки чем-то отличаются?».

Скажу честно, я ел мясо собаки, причем неоднократно. У нас в Ташкенте живет очень много корейцев, они-то и занимаются тем, что скупают, и сами разводят дворняжек и готовят из них корейские национальные блюда. Лично мне очень понравились Кяхе и Кядя (хе и суп из собачьего мяса). Мне как-то предлагали попробовать блюдо, приготовленное из кошки, я наотрез отказался. Змей я тоже есть не стал, хотя у местных есть мнение, что мясо змеи помогает оставаться мужчиной до самой глубокой старости.

Раньше я любил мясо и потому ел мясо очень многих животных: верблюда, оленя, лошадей, антилоп нильгау, сайгака, и канны, а также мясо черепахи, ежа, кабана, медведя, ламы, и т.д. И это не считая десятка видов птиц и столько же видов рыб.

Сейчас я мясо почти не ем, вегетарианцем я не стал, просто для меня мясо потеряло вкус, и теперь оно не основной продукт, что оно есть, что его нет, безразлично.

А как вы относитесь к поеданию мяса?


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments