Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Избыток калорий не вызывает ожирение

Ученые доказали отсутствие связи между избытком калорий и ожирением. В проблемах с лишним весом виноваты не избыточные калории, а малоподвижный образ жизни. Об этом говорят данные Национальной программы проверки здоровья и питания за последние 20 лет. Граждане США стали гораздо меньше двигаться и заниматься физкультурой, хотя среднее количество потребляемых калорий осталось прежним — и в итоге вырос средний индекс массы тела (ИМТ).

Вопреки распространенному мнению, исследователи не обнаружили никакой связи между лишним весом, с одной стороны, и потреблением жиров, белков и углеводов, количеством попадающих в организм калорий, с другой. Эти показатели за последние двадцать лет не изменились. Зато малоподвижный образ жизни и нелюбовь к физкультуре напрямую влияет на повышенный ИМТ (избыточный вес).



Так что господа хорошие, можете есть сколько угодно, а чтобы не потолстеть побольше двигайтесь: танцуйте, бегайте, плавайте, и тогда с весом у вас будет все

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments