Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Плата за воздух

Раньше пассажиры авиалиний платили за регистрацию багажа, приоритетное обслуживание и размещение. Однако теперь в аэропорту Венесуэлы пассажиры будут платить за воздух.

Maiquetiaairport

Согласно новым правилам, каждый, кто отправляется в путь из международного аэропорта Майкетии имени Симона Боливара в Каракасе, должен будет внести 18 долл, чтобы оплатить пользование новой системой кондиционирования. Она была установлена в аэропорту в начале этого года.

По словам администрации аэропорта, новая система "устраняет загрязняющие вещества", улучшает окружающую среду и охраняет здоровье пассажиров.

Воздушный налог вступил в силу 1 июля. Его должны будут вносить все пассажиры международных и внутренних рейсов.

[Источник:]cnn.com

Tags: страны мира
Subscribe

  • Чего больше всего боятся американцы

    Американские социологи выяснили, какие страхи свойственны жителям США. Результаты исследования опубликованы на сайте Чепменского университета. В…

  • Галапагосские острова

    Галапагосские острова были официально открыты в марте 1535 года священником испанского происхождения Томасом де Берланга, который отправился на…

  • Острова Phi Phi

    Острова предлагают девственную природную красоту, еще более первозданную, чем на острове Пхукет. Для Phi Phi характерны скрытые заливы, укрывающие…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment