Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Будущее юго-востока Украины

Оригинал взят у grazy_gunner в Будущее юго-востока Украины

Будущее юго-востока Украины зависит от граждан Луганской и Донецкой народных республик. Граждане Новороссии должны сами обеспечить свое внутреннее единство и сформировать у себя дееспособную власть и боеспособные вооруженные силы, которые отбросят бандеровцев от границ ДНР и ЛНР.

Россия может только не мешать отдельным своим гражданам ехать туда добровольцами (а не министрами обороны и премьер-министрами), чтобы помочь в борьбе против фашистской хунты.

Гиркин и Бородай должны уйти со своих постов, которые должны занять местные патриоты, чтобы не подставлять и дальше Россию, чтобы Россия не выслушивала разных политических проституток типа премьера Австралии и Англии, чтобы против России не были задействованы санкции и не было бы мировой изоляции ее.


Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments