Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

15 стран с самыми дешевыми отелями класса люкс

От страны к стране пятизвездочные отели различаются не только убранством, сервисом, классом поваров в ресторанах, но и стоимостью номеров. Эксперты агентства STR Global выяснили, где находятся самые дешевые.

Маркетинговая компания STR Global провела исследование, в котором участвовали только пятизвездочные гостиницы по всему миру. Сравнив стоимость ночи в стандартном одноместном номере в каждой из них, аналитики выяснили, где роскошь стоит дешевле всего. В рейтинге приводится средняя стоимость по тарифам прошлого года.

В топ-15 направлений с самыми дешевыми гостиницами вошли страны, где и жизнь, в общем-то, недорога: Камбоджа, Вьетнам, Малайзия. Но среди лидеров рейтинга есть и настоящие туристические хиты - например, Египет и Мальта.

Лидером рейтинга стала Болгария, и это не может не вызывать улыбки у российских путешественников. Страна с богатыми традициями гостеприимства, союзная здравница с золотыми песчаными пляжами до сих пор популярна среди наших соотечественников. Смехотворные цены на номера в пятизвездочных отелях могут стать еще одним аргументом в пользу того, чтобы провести там отпуск.

Топ-15 стран с самыми дешевыми отелями класса люкс выглядит так:

1. Болгария - 96 долл.

2. Египет - 113 долл.

3. Польша - 136 долл.

4. Мальта - 141 долл.

5. Панама - 146 долл.

6. Кения - 148 долл.

7. Камбоджа - 154 долл.

8. Индия - 163 долл.

9. Венгрия - 164 долл.

10. Новая Зеландия - 169 долл.

11. Иордания - 180 долл.

12. Вьетнам - 180 долл.

13. Филиппины - 186 долл.

14. Малайзия - 187 долл.

15. Колумбия - 196 долл.

[Источник:]cntraveller.ru

Tags: отдых, туризм
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments