Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Вместо обрезания устроили отрезание

Житель штата Алабама подал в суд на местный урологический центр и двух работающих там хирургов, обвиняя их в ампутации пениса во время процедуры обрезания, сообщает AL.com.

Как утверждается в исковом заявлении, в июне мужчина лег в Urology Centers of Alabama на операцию по обрезанию крайней плоти под общим наркозом. Когда истец проснулся после процедуры, оказалось, что его пенис полностью ампутирован. «Истец не давал согласия на полную или частичную ампутацию пениса, - подчеркивается в заявлении. – Кроме того, никто не предупредил его о том, что результатом процедуры обрезания может стать ампутация пениса и не разъяснил медицинскую необходимость в подобном развитии событий».

В заявлении также указывается, что из-за ампутации пениса истцу пришлось провести в больнице дополнительное время, потратить дополнительные средства и перенести много физических и нравственных страданий. К иску присоединилась жена истца, заявившая об утрате супружеской общности в результате неожиданных последствий обрезания.

[Источник:]medportal.ru

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments