Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Анастасия Приходько обвинила Россию в зависти к Украине

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что Россия завидует Украине. Об этом экс-участница «Евровидения» написала в своем аккаунте в Twitter. В ответ на комментарии недовольных подписчиков из России, называющая себя патриоткой исполнительница назвала оппонентов «печенегами».

«Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете что нам завидуете;))) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники которые меня любят!» — написала исполнительница. Позже на один из неодобрительных комментариев певица ответила: «И пишут и пишут)))) А умного ничего! Давай цвет нации!!! Покажите себя во всей красе)) Хахаха! Печенеги!!»



Приходько выражает поддержку действиям Национальной гвардии. В своих аккаунтах в социальных сетях она публиковала фотографии с солдатами. «Спасибо каждому из Вас!!! Вы наша гордость! Наша сила!!! Наша опора!!! Пусть Бог вас хранит!!! Такое я еще не чувствовала ни на одном концерте!!! Я люблю вас!!!!» — подписала одну из них Приходько. Певица встречается со служащими вооруженных сил Украины в рамках концертного тура «Поддержи наших». В туре, организованном для поддержки Национальной гвардии, принимают участие и другие украинские исполнители.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments