Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Американский отель штрафовал посетителей за негативные отзывы

Владельцы отеля Union Street Guest House в нью-йоркском районе Гудзон решили штрафовать своих постояльцев на 500 долларов за каждый негативный отзыв, оставленный в интернете, сообщает The New York Post. Отельеры возвращали деньги туристам только в случае удаления нелестных рецензий.

Издание уточняет, что в гостинице популярна как место проведения свадебных торжеств и других празднеств. При этом молодоженов обязывали вносить депозит, из которого хозяева гостиницы грозились вычитать 500 долларов за каждый негативный отзыв, оставленный новобрачными, их родственниками или друзьями.

Ранее сотрудники отеля ограничивались лишь агрессивными ответами на негативные отзывы постояльцев: «Это полная чушь» или «Она все это придумала».



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment