Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Американский ресторан давал скидки посетителям за молитву

Владельцы Mary's Gourmet Diner из штата Северная Каролина давали своим клиентам 15-процентную скидку за молитву перед едой.

Фотографию чека со скидкой за молитву в конце июля опубликовал в Facebook один из благодарных посетителей заведения. За несколько дней снимок набрал почти 10 тысяч лайков. Количество подписчиков странички ресторана в социальной сети также выросло почти вдвое. В комментариях к записям, опубликованным на странице, люди выражали свои слова поддержки и благодарности в адрес заведения и его владелицы.



Мэри Хаглунд рассказала, что подобная практика существует в заведение уже четыре года. «Я никогда не вводила это как правило, но если я вижу кого-то молящегося в моем ресторане, то скидкой я высказываю свою признательность», — заявила хозяйка.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments