Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Госдеп США совсем уже оборзел

Госдеп США будет считать провокационными любые военные учения России на ее собственной территории.

США будут считать провокационными любые военные учения, которые в нынешних политических условиях проводит Россия. С таким заявлением выступила во вторник официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.

Журналисты на регулярном брифинге задали ей целую серию вопросов о том, считают ли США «провокационными действиями» военные учения, которые Россия проводит вне зависимости от расстояния от границы с Украиной. Ответ во всех случаях был неизменным и односложным: «Да».

Кроме того, Псаки выразила обеспокоенность появлением, по ее словам, «дополнительных вооруженных сил» РФ вблизи украинской границы. «Есть несколько вещей, которые мы знаем. Дополнительные российские войска продолжают подтягиваться к украинской границе, и Россия продолжает перегруппировку сил по всему региону», — сказала она.

«У нас нет конкретных цифр, и конкретное количество войск трудно вычислить. И я не собираюсь делать расчеты по этому поводу. Но факт заключается в том, что войска продолжают прибывать, мы за этим наблюдаем и очень обеспокоены по данному поводу», — добавила Псаки.

Tags: политика, россия, сша
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments