Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Место для колдовства

В Кримулдском крае в Латвии (расположен в центральной части страны) официально разрешили проводить колдовские ритуалы. Такое решение приняла краевая дума, передает DELFI со ссылкой на агентство LETA.

Депутаты постановили, что в определенные дни колдовать можно будет в общественных местах. В других самоуправлениях Латвии подобные публичные ритуалы запрещены. В Кримулдском крае запрет отменили специально для мероприятия «Вечер духов», посвященного ведьмам, которое 16 августа планируется провести в Рагане (село, центр Кримулдского края).

Комментируя данное решение, лютеранский епископ Лиепайской епархии Павел Бруверс заявил, что действия краевой думы вызывают сожаление. Он напомнил, что Библия осуждает любые формы оккультизма. В свою очередь, католический священник Михаил Волохов назвал решение самоуправления глупостью.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments