Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Место для колдовства

В Кримулдском крае в Латвии (расположен в центральной части страны) официально разрешили проводить колдовские ритуалы. Такое решение приняла краевая дума, передает DELFI со ссылкой на агентство LETA.

Депутаты постановили, что в определенные дни колдовать можно будет в общественных местах. В других самоуправлениях Латвии подобные публичные ритуалы запрещены. В Кримулдском крае запрет отменили специально для мероприятия «Вечер духов», посвященного ведьмам, которое 16 августа планируется провести в Рагане (село, центр Кримулдского края).

Комментируя данное решение, лютеранский епископ Лиепайской епархии Павел Бруверс заявил, что действия краевой думы вызывают сожаление. Он напомнил, что Библия осуждает любые формы оккультизма. В свою очередь, католический священник Михаил Волохов назвал решение самоуправления глупостью.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments