Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

США отгородят Украину от Крыма колючей проволокой

Власти США выбрали компанию-подрядчика, которая поставит колючую проволоку на сумму 435 тысяч долларов для защиты украинской границы, в том числе границы с Крымом, воссоединение которого с Россией по итогам референдума Вашингтон и Киев не признают.

Как следует из документа, размещенного в четверг на правительственном сайте Federal Business Opportunities (FBO), заказ на поставку 2,5 тысячи катушек колючей проволоки для украинской пограничной службы получила киевская компания B. K. Engineering System.

«Колючая проволока необходима государственной пограничной службе, чтобы защищать вновь установленную границу между основной частью Украины и Крымским полуостровом, а также усилить восточную границу Украины», — говорится в документе.

Деньги выделяются Украине в рамках решения об антикризисной помощи, утвержденного властями США в апреле этого года. Общий пакет включает также средства связи и наблюдения, палатки, генераторы и другое оснащение.



Tags: политика, сша, украина
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments