Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Лето – это маленькая жизнь

Оригинал взят у ilyavaliev в Лето – это маленькая жизнь

Наступила последняя неделя августа, а это означает сразу два события (во-первых, заканчивается лето и, во-вторых, начинается новый учебный год в школе), которым я хочу посвятить отдельный, последний в этом году летний конкурс – сочинение в фотографиях «Как я провел лето».



На конкурс принимаются фото истории, которые можно (и нужно!) дополнять небольшим рассказом), рассказывающие о самом лучшем, самом интересном, самом зажигательном лете. О таком лете, которое в будущем году захотелось бы повторить каждому из прочитавших историю. История должна быть выложена в комментариях 1-го уровня и содержать от 3 до 10 фотографий (не более 600 пикселей по ширине).

Победители выбираются по двум номинациям:

1. «История в фотографиях (много фото и чуть-чуть пояснений)», участники которой поборются Современный недорогой 3G планшет «Билайн Таб» с операционной системой Android 4.4 (KitKat)

2. «Сочинение с иллюстрациями (сочинение с пояснениями в виде фото)», победитель которой получит наилучший, на мой взгляд, из ныне существующих на рынке ридеров Pocket Book 614



Победителем считается тот автор, история которого соберет наибольшее количество «лайков» в комментариях второго уровня, причем каждый комментатор может оценить сочинение, как в школе, поставив от 1 до 5 баллов. Каждый перепост в любую соцсеть добавляет еще 5 баллов(ссылку на репост надо выложить коментом второго уровня).

Проигравшим в битве за главный приз также не стоит отчаиваться, потому что в конкурсе есть целый ряд спонсорских номинаций: Жду предложений ))

1. 300 жжетонов за самое музыкальное фото от golubchikav
2. 1 000 жжетонов за самое сексуальное фото от nikitskij
3. 300 ЖЖ за самую холодную историю о жарком лете от muph

Конкурс продлиться с 25 августа до 15 сентября.

Спонсоры.





Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments