Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Женщина победила в схватке с леопардом

В индийском штате Уттаракханд 54-летней местной жительнице удалось выйти победительницей из схватки с леопардом, сообщает The Daily Mirror. После нападения зверя Камла Деви (Kamla Devi) полчаса боролась с ним, отбиваясь имевшимися сельскохозяйственными инструментами. Леопард скончался, индианку отправили в больницу с многочисленными травмами.

Деви находилась на берегу канала и набирала воду, когда из ближайших кустов появился леопард и напал на нее. Для самозащиты у индианки были лишь два предмета — лопата и серп.

По словам женщины, во время схватки ей казалось, что она уже мертва. Однако Деви, по ее словам, «не потеряла терпение и мужество». С момента нападения прошло почти 30 минут, прежде чем индианка поняла, что леопард мертв.

После происшествия Деви отправили в больницу. Наблюдающие ее врачи считают, что состояние женщины стабильно, несмотря на серьезные травмы головы и ног, следы укусов и переломы. Медики были удивлены, что жертве леопарда удалось выжить.

В деревне Сем Наути, где проживает Камла Деви, ранее произошли еще несколько случаев нападения леопардов на местных. Люди вторгаются в места обитание хищников, что вызывает их недовольство.

Леопарды входят в пятерку самых опасных охотничьих трофеев в мире (вместе со слоном, носорогом, львом и африканским буйволом). Раненый зверь очень опасен. Леопард ,к тому же, хитер: может притвориться мертвым, а затем наброситься на охотника.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments