Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В штате Юта разрешили многоженство

Федеральный суд штата Юта разрешил многоженство. Судья Кларк Воддупс удовлетворил иск телезвезды-многоженца мормона Коди Брауна, который подал в суд после того, как окружной прокурор пригрозил возбудить против него уголовное дело.

Судья признал, что закон штата, запрещающий брак более чем с одним лицом, нарушает Первую поправку к конституции США о свободе вероисповедания. По мнению судьи, запрет многоженства в Юте также подпадает под 14-ю поправку к конституции, которая запрещает властям штата лишать граждан свободы или собственности без соответствующей правовой процедуры. Генеральный прокурор штата Шон Рейес уже заявил, что обжалует решение суда.

Коди Браун — главный герой реалити-шоу Sister Wives («Сестры-жены»), очень популярного в США. В нем американский зритель может наблюдать за повседневной жизнью Брауна, который благополучно сожительствует с четырьмя женами и имеет от них 17 детей.

[Источник:]Associated Press

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment