Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Об интернет-фобиях

Примерно три четверти российских пользователей интернета скрывают те или иные детали своей активности в сети. Об этом говорится в сообщении антивирусной компании Eset.

Из них 49 процентов боятся рассекретить личные сообщения в социальных сетях, онлайн-мессенджерах или электронной почте.

Помимо личных сообщений россияне опасаются обнародования историй своих поисковых запросов в браузерах — 14 процентов опрошенных. У 9 процентов российских пользователей интернета есть фотографии в «закрытых» альбомах в социальных сетях, которые они не хотели бы увидеть в общем доступе.

Истории своих покупок в онлайн-магазинах, по мнению большинства российских пользователей, не представляют собой секретной информации, поэтому ее публикации опасаются только 4 процента россиян. Списки друзей в социальных сетях не хотят обнародовать только 2 процента опрошенных.

В опросе Eset, проведенном в августе-сентябре 2014 года, принимали участие более тысячи подписчиков компании в соцсетях.



У меня вроде нет никаких фобий.
А у вас с этим делом?

Tags: интернет
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments