Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Ментовской дивизии вернули имя Феликса Дзержинского

Потомки жидо-большевиков сумели таки сделать так, что отдельной дивизии Внутренних войск вернули имя Феликса Дзержинского, которое она носила с 1926 по 1994 год.

По-моему в МВД и в Кремле (без одобрения Кремля переименование было бы невозможно) у кого-то напрочь снесло крышу. Каким же убогим умишком нужно обладать, чтобы дать дивизии Внутренних войск имя палача русского народа. Давайте тогда и Ленина повсеместно восстановим, и Сталина, и даже Сведлова с Куйбышевым не забудем. Давайте переименуем улицы русских городов и дадим им имена большевистских тварей развязавших гражданскую войну, в которой погибло больше 10 миллионов человек, больше 6 миллионов человек умерло от голода и эпидемий, больше двух миллионов эмигрировало из страны захваченной жидо-большевиками.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments