Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

В 2014 году бельгийское пиво признано лучшим в мире

ельгийское пиво снова признано лучшим в мире пенистым напитком. В 2014 году премия World Beer Awards присуждена светлому Tongerlo blond, которое производят бельгийские монахи-трапписты, передает ИТАР-ТАСС.

Лауреатов конкурса выбирает международное жюри. В этом году оно дало оценку 600 сортам пива из 30 стран. Жители Бельгии гордятся тем, что на их родине производят более 450 сортов пива, многим из которых каждый год присуждают звание лучшего в мире.

Помимо традиционного легкого светлого пива в королевстве очень популярны напитки из католических аббатств, а также уникальный сорт «гез». Оно проходит период брожения под открытым небом благодаря особым микроорганизмам. Бельгийцы знамениты своей любовью к пиву на основе фруктов. Речь идет о сортах «крик» и шампанизированному пиву.



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment