Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Во время оргии для пожилых умерли семь человек

Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких.

На вечеринке собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году.

Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались.



Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment