Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Во время оргии для пожилых умерли семь человек

Во время массовой оргии в бельгийском городе Шарлеруа умерли семь пожилых людей. Об этом сообщает Nord Presse. Пятеро скончались от остановки сердца, еще двое от отека легких.

На вечеринке собрались двести пожилых людей. В мероприятии могли принять участие только те, чей возраст превышал 65 лет. Планировалось, что эта оргия станет самой массовой в Европе в 2014 году.

Вечеринка была в самом разгаре, когда двое пожилых людей внезапно почувствовали боль в груди. Как отмечает агентство, у них, как и у 33 других участников оргии, до этого был сексуальный контакт с некой Джоселиной. Вскоре еще несколько человек почувствовали себя плохо. После этого стало известно, что в больницу были доставлены десять человек. Семеро из них скончались.



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment