Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Вы знаете что это такое? А прочесть?

Оригинал взят у ilyavaliev в Вы знаете что это такое? А прочесть?



А читаете вообще часто? И как давно вы ехали в метро и читали?



Вчера весь день провел в дороге: сперва хотел на машине, но подумал про пробки, что не успею, что действительно нужно быстро, зашел в метро, попал на одну встречу, тут же решил также добираться на следующую… В общем, везде успел, единственное неудобство: скукота.

Правда, только до тех пор, пока не наткнулся случайно на вот такого рода объявление:



Скажите, друзья, у кого из вас установлена програма для считывания qr-codа на смартфоне?

А вот у меня есть, но случайно: скачал как-то в качестве теста, а удалить забыл. Потом даже использовал в каком-то из музеев – там эти штуки в последнее время очень модно стало устанавливать. В общем, зашел по указанному Интернет-адресу, попал в библиотеку, представленную Московским метрополитеном, где можно найти книги на любой вкус. Поиск действует как по книгам, так и по авторам.





Традиционное есть странички «О проекте» и «Обратная связь», но их я изучил уже потом, дома, когда полез в Сеть прочитать, что это вообще за проект такой.

Неожиданно позитивный подбор книг, правда «Метро 2033» я у Московского метрополитена так и не нашел ))) Но я думаю добавят обязательно.




А чем Вы занимаетесь в метро? Как считаете: полезная инициатива? Будете пользоваться?



Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment