Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кадыров предложил отключить интернет

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить интернет, так как глобальная сеть, по его мнению, мешает правильному воспитанию молодежи.



«Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», — заявил Кадыров.

Хотя отсутствие интернета и сказалось бы отрицательно на экономике, это, по словам Кадырова, позволило бы людям «перестать убивать друг друга». «В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь», — посетовал глава Чечни, отметив, что поэтому имамы вынуждены «работать» в социальных сетях.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments