Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Кадыров о террористах

Глава Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что его люди ведут усиленные поиски главаря террористической группировки «Исламское государство» и намерены его уничтожить, но не могут найти.

«Главарь этих бандитов — какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез, мои люди ищут его, но его нигде нет», — заявил Кадыров журналистам.

Ранее Кадыров уже заявлял, что лидера группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади «завербовал» американский генерал Дэвид Петреус, который ранее был командующим многонациональными силами в Ираке, командующим силами США и НАТО в Афганистане, занимал должность директора ЦРУ. Он ушел со своего поста в сентябре этого года после того, как стало известно, что у 59-летнего главы ЦРУ был роман с его биографом, журналисткой Полой Бродуэлл.

«Он (главарь ИГ) должен снять маску и сказать: „Я работник ЦРУ, меня вербовали, и я убивал своих братьев“, если он мусульманин, и должен извиниться, чтобы заблудшие шайтаны разъехались по своим государствам. А они должны, в свою очередь, вымаливать прощения у своих народов, чтобы их приняли обратно», — сказал Кадыров.

При этом он заверил, что если кто-то из Чеченской республики уйдет в эту организацию, обратной дороги им не будет.

Кадыров ответил на угрозы сирийских исламистов

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на угрозы боевиков «Исламского государства» начать войну в Чечне и на Северном Кавказе, которые его не слишком впечатлили.

«Они говорят только то, что им поручают хозяева из спецслужб Запада. Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Они являются откровенными врагами мусульман всего мира», — написал Кадыров в своем Instagram.

«Наивные люди решили угрожать двумя самолётами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолётов, но не долетят до России. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи», — заявил чеченский лидер. Кадыров заверил, что тот, кому пришло в голову угрожать России и произнести имя президента Владимира Путина, «будет уничтожен там, где он это сделал». «Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада», — заверил Кадыров.

[Источник:]РИА Новости

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments